- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist man total beindruckt von der Lobby und den Zimmern, sieht man aber genauer hin, so kann man nicht glauben, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Es wirkt eher vernchlässigt. Im Toilettenbereich rollten sich die Tapeten von den Wänden. Mit ist nicht erklärlich, wie dieses Hotel Auszeichnungen bekommen konnte. Wir zogen jedenfalls nach einem Tag in ein anderes Hotel und verbrachten dort einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer waren wie schon beim ersten Eindruck des Hotels sehr schön ausgestattet leider ein bischen modrig, dafür sauber und ordentlich.
Die Auswahl der Speißen und auch das Angebot im Allgemeinen war eher dürftig, jedoch im Geschack gut. Bei vorherigen Aufenthalten in der der Türkei kannten wir einladende Buffets die dekorativ angerichtet waren, dies war hier absolute Fehlanzeige. Essen war nur reine Nahrungsaufnahme, von Wegen, dass Auge isst mit.
Ich hatte den Eindruck, dass das Personal sehr unmotiviert ist. Teilweise dauerte es 15 Minuten, bis man beim Abendessen mit Getränken bedient wurde.
Belek ist nur ca. 5 Minuten mit dem Taxi (5 - 6 €) entfernt. schöne Lage, schöner strandabschnitt.
Im Pool fehlten überall Fließen und im Treppenbereich mußte man aufpassen sich an den aufstehenden Fließen nicht die Zehen zu schneiden. Die Liegen lösten sich im Armlehnenbereich total auf. Auflagen waren versifft und dreckig. Schirme schimmelten. Ein einziger Horror.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Andrea |