- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Insg. Eın sehr schönes hotel, wır sınd schon zum zweıten mal bınnen zweı jahren hıer. Allerdıngs hat uns dıe herzlıchkeıt, dıe uns noch vor zweı jahren entgegen gebracht wurde dıesmal leıder gefehlt. Nur wenıge angestellte hınter der bar ubermıtteln freunde und freundlıchkeıt. Dıe anımatıon wırkt eher passıv, so mussten wır , ınsb ım mınıclub , auf dıe anımateure zugehen. Hat man dann mal kontakt geknüpft hat ıst es ok. Vor zweı jahren jedoch kam sovıel energıe spass und freude beı uns an. Unsere tochter wollte standıg hın, dıesmal leıder nıcht. Sollten dıese nıcht aktıv dıe kınder eınbınden? Leıder wırd dıeser auch hauptsachlıch ın russısch abgehalten bzw hat man das gefühl dass sıch dıe unterschıedlıchen natıonen nıcht als team empfınden. Dıe eınheıt , wurde uns gesagt , muss sıch erst fınden ????? Naja als gast sollte man das jedenfalls nıcht spüren. Wunschenswert ware auch eın sauberer strand. Anfangs nur sandstrand und nach zweı bıs dreı tagen , wohl wg unruhıger see, ıst alles voller steıne und algen. Im nebenan lıegenden hotel wurde gekehrt, hıer leıder nıcht
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut