John (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel mit tollem Strand und Poolbereich

Sehr tolles orientalisches Hotel mit hervorragender Anbindung zur Stadt Belek. Im Hotel selber ein wahnsinnig großes Pool und super Buffet Restaurant.

• Sehr große saubere Zimmer mit tollem Ausblick.

• Sehr ausgewogenes Angebot egal ob Gemüse,Fleisch oder Fisch für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes Personal und unglaublich hilfsbereit. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch Sonderwünsche wurden sofort und schnell erledigt.

• Die Fahrt ging vom Flughafen ca. 50 min ganz entspannt. Die Stadt ist vom Hotel ganz einfach zu Fuß in 10 min zu erreichen oder Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot war sehr umfangreich man konnte immer etwas unternehmen. Poolbereich war rießig, einfach klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:John

Liebe John, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage