- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben schon das 5. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, leider hat es mit der Zeit einige Abstriche zu verzeichnen. Es ist im Main-Restaurant zu wenig Personal sodas die Tische nichr rechtzeitig abgeräumt und gesäubert werden, außerdem laufen zuviele Katzen herum die teilweise, wenn Gäste abwesend sind an die Teller gehen. Die Toiletten an der Arena und an der Strandbar wurden kaum gereinigt und waren unzumutbar. Auch war leider ende Mai noch eine große Baustelle an der Strandbar, sodas diese erst ab 30. Mai nutzbar war. Die zerrissenen Polster auf der Terasse der Lobbybar wurden erst wärend unseres Aufenthalts erneuert. Auch ist uns negativ aufgefallen das die Liegen am Pool keine Auflagen mehr hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Ihre Anregungen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie auch ein 6. mal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management