Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Architektur ist atemberaubend schön. Antike Möbel, tolle Gemäde und 1000 wunderschöne Details. Der Außenpool ist das Beste was wir je gesehen haben. Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Im Hotel waren viele Nationen vertreten zb Iraner, Engländer, Österreicher, Deutsche, Russen. Die Animation ist SPITZE , jeden Tag eine andere Show, für jeden was dabei. Da wirds keinem langweilig. Nach Belek lohnt es einkaufen zu gehen. man Man kann gut handeln , vorallem am Samstag wenn Basar ist. Im Hotel ist es sehr teuer.
Die Zimmer sind groß, mit Balkon, große Betten, Bad mit Badewanne (Duschgel und Shampoo stehen bereit) Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Icetea, Cola light, Wasser mit und ohne Blubber)
Hier liegt das absolute Highlight des Hotels. Die Büffets waren hervorragend präsentiert, Sauberkeit und Hygiene waren absolut top. Die Auswahl und Geschmack der Speisen waren erstklassig. Die Kellner waren nett und freundlich, und immer bemüht die Tische abzuräumen, neu einzudecken und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants. Wir haben das Chinesischen Restaurant gebucht, und waren total begeistert.
Wir haben nur nette und freundliche Kellner und Bedienungen erlebt. Wir mußten nie lange warten, bis jemand kann um uns nach den Getränken zufragen, waren auch schnell am Tisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr kompetent und sprachen gut Deutsch.
Vom Flughafen ist es ca 45 min entfernt. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badehandtücher sind inclusive und zu jeder zeit wechselbar. Angenehm ist, das man die Liegen nicht vor 9 Uhr reservieren kann, wenn man den Platz verlässt, werden die Handtücher eingesammelt. Belek ist mit einem Traktor (1€ pro Person) mit dem Taxi ( 4 €) oder zu Fuß (ca 20 min) gut zu erreichen
Das Animationsteam war der HAMMER. Wir haben noch in keinem Urlaub sooo viel gelacht und Spaß gehabt wie in diesem Hotel. Es ist für jeden was dabei zb Dart, Beachvolleyball, Boccia, Bauchtanz, Tischtennis uvm. Daumen hoch an das gesamte Team. Besonderen Dank gehen an Atilla, Soner, Aydin, Eda, Mr. Risiko, Becki, Emre und Natali.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nina & Jacky |