Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Spice Hotel und Spa ist ein relativ neues Hotel. Die Zimmer sind im Haupthaus bzw. in den Nebengebäuden verteilt. Zimmer und Anlage in einem sehr guten, sauberen Zustand. Essen und Getränke einfach top. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Türken (die in Deutschland leben), Russen. Gästestruktur: obwohl wir in den Pfingstferien im Spice waren, gab es nicht all zu viel Kinder/Jugendliche. Nachbarhotels sind das Adam & Eve, sowie der Club Ali Bay.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, d.h. zwei Doppelzimmer, die einen gemeinsamen kleinen Vorraum hatten. Zimmer sind groß und sauber. Wir haben unsere Nachbarn nicht gehört, also können wir nicht bestätigen, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart. Die Familienzimmer können auch gut von zwei befreundeten Pärchen gebucht werden, da jeder sein separates Zimmer und ein eigenes Bad hat (FZ war bei Neckermann günstiger, als 2 Doppelzimmer).

• Speisen waren lecker und vielfältig. Das Nachtischbuffet war wirklich toll. Hier gab es nicht nur die recht süßen Torten, die wir von anderen Aufenthalten in der Türkei kannten, sondern auch viel Obst (Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Aprikosen, Orangen) und in kleinen Schälchen kunstvoll angerichtete Nachspeisen. Außerdem gab es Eis und oft wurde auch etwas frisch zubereitet (z.B. Kaiserschmarrn)

• Wir waren schon das 12. Mal in der Türkei, aber so freundliches und hilfsbereites Personal hatten wir noch nie. Zimmerreinigung war in Ordnung. An meinem Geburtstag war das Bett mit Handtuchschwänen und Blumen verziert. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit nichtalkoholischen Getränken.

• Gut
  • Das Spice liegt direkt am Strand. Belek ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Taxifahrt einfach 4€, Dolmusch/Traktor einfach 1€. In Belek gibt es sehr viele Geschäfte zum Einkaufen. Samstag ist Markt in Belek. Mit dem Dolmusch kann man auch nach Antalya oder nach Side/Manavgat fahren. Fahrt kostet hin und zurück 5€.

Die Animateure machen einen guten Job.Die Abendshows sind o.K. (viel Tanz). Die Liegen am Pool waren bereits um 8 Uhr reserviert, ebenso die Sonnenschirme auf dem Steg. Am Strand gab es genug Liegen. Das Wasser war Ende Mai schon angenehm warm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Birgit