- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Spice Hotel und fanden es sehr gut und würden es auch jedem weiter empfehlen. Ich hatte am Anfang meine Bedenken. Als ich den Urlaub gebucht habe, war das Hotel bei Holidaycheck über 90% gut bewertet. Ca. 1-2 Monate vor Reisebeginn, habe ich wieder geguckt und habe mich doch sehr durch die negativen Meinungen von Holidaycheck beeinflussen lassen. Ich dachte sogar über eine Umbuchung nach, was ich aus preislichen Gründen dann doch gelassen habe. Alle Befürchtungen die ich hatte, waren unbegründet bzw. übertrieben dargestellt. Es ist zwar Richtig, das die Liegenauflagen am Pool nicht sehr ansehnlich sind, aber Handtuch drüber und gut :-)) Klar, und im Pool fehlen auch einige Mosaikfliesen, aber man schneidet sich nicht die Füße auf!! Die Israelis: es waren nur einige da, aber die waren laut. Setzt man sich halt woanders hin. Von den Kellnern wurden wir auch gut bewirtet und wir mußten nicht ewig auf unsere Getränke warten. Wem es hier nicht gefällt, der Motzt auch über alles andere. Rückblickend war es für uns als Familie ein super Urlaub und wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin fahren. Es gibt einige Dinge die man erneuern könnte und/oder ausbesseren, z.B. die Spielgeräte auf dem Spielplatz haben leichte Sicherheitsmängel. Wir haben im Haupthaus geschlafen, 1.Stock, hatten ein super Überblick über das gesamte Hotel. Einziger Nachteil war, das man das Gefühl hatte die Musik spielt auf dem Balkon auch wenn das Fenster geschlossen war. Ab 24h war dann Ruhe und man konnte schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut