Unser Aufenthalt war sehr schön, es stimmt das man sehr früh aufstehen muß um eine Liege zu bekommen, aber es gibt genug! Die Zimmer sind sehr schön und man hat genug platz, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Das mit der Zimmerreinigung stimmt, manchmal war das Zimmer um 16 Uhr noch nicht fertig, und mit der reinlichkeit nimmt es das Personal auch nicht so genau. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, zum essen gibt es immer sehr viel und immer etwas anders. Die Küche bemüht sich sehr, Köche und Kellner sind sehr sauber und nett. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zu recht. Das Animationsteam ist nicht lästig und es gibt jeden Tag eine ander Show, es wiederholt sich nichts. Das haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Auch die A la Cart Restaurants (Chinesisch, Italienisch) sind sehr zu empfehlen. Ja das mit den Russen das stimmt, es sind ausergewöhnlich viele, naja das Benehmen läßt zu wünschen übrig, und meiner Meinung nach werden sie auch bevorzugt behandelt. Es gibt einige Geschäfte im Hotel, die Preise sind Unglaublich zb. Luftmatratze 10 und 20 Euro, Zigaretten pro Packet 5 Euro. Dort kaufen aber fast nur Russen. Das Zimmer muß man bis 12 Uhr verlassen, wenn man länger bleiben möcht da der Flug erst später geht kostet das 50 Euro, es gibt keine möglichkeit woanders zu Duschen, schade wir saßen von 13-19 Uhr in der Lobby und warteten auf unseren Buß.Ansonsten ein super Urlaub-Essen-Trinken wie im Schlaraffenland!!! nichts im Hotel kaufen, besser in der stadt
Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1 mal in 14 tagen klimaanlage ist super safe im zimmer
Super essen, für jeden etwas dabei, sehr sauber. Personal sehr bemüht!!!
Zimmereinigung läßt zu wünschen übrig, für ein paar euro würde es natürlich anders sein, dafür habe ich aber kein verständiss, trinkgeld ja-aber nicht jeden Tag!!Arzt gibt es soll aber sehr teuer sein, hat bei einem Kind in die Ohren geschaut 35euro, anschließend das Kind ins Spital geschickt zur Untersuchung-die Mutter hat im ganzen 170 euro für Taxi usw. bezahlt(Kind hatte Mittelohrentzündung):hätte normalerweise die Ärztin im Hotel auch fesstellen können, und die Mutter hätte sich viel geld gespart
Taxi kostet 4 euro egal wieviele Personen, Tracktor kostet pro Person 1 euro, kinder zahlen nichts. Man braucht ca 10 min in die Stadt, viele Geschäfte, preise sind sehr hoch, einfach handeln dann ist alles möglich, transfer von Flughafen ca. 45 min.
Super Poolanlage, sehr sauber alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |