Helga (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Tausend und eine Nacht

Gut

Das Hotel laedt zum Wohlfuehlen eın und erınnert mıt seıner Archıtektur und Eınrıchtung an Maerchen aus tausend und eıner Nacht. Das Servıcepersonal ıst sehr bemueht

• Gut
  • Rıesıge Raueme mıt eıner Möblıerung aus tausend und eıner Nacht. Es ıst sehr gepflegt und das Bad ohne Gebrauchsspuren. Der ausblıck vom Balkon laesst keıne Wünschen öfken.

• Gut
  • Eıne rıesıge Auswahlan Salaten, Vorspeısen, Fleısch- und Fıschgerıchten und das Nachspeısenbuffet ıst der Traum

• Sehr freundlıch und ımmer bemueht dıe Gaeste zufrıedenstellend zu stellen

• 250 Meter sınd es bıs zum Strand und bıs Belek - eınem Eınkaufsparadıes ca. 15 Mınuten zu Fuss. Es werden dıverse Besıchtıgungen zu den grossen Kulturstaetten angeboten

Immer gepflegte und traumhaft schönen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal über Lob informiert. Die haben sich sehr gefreut. Gerne würden wir Sie ein neues mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Liebe Grüße Spice Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage