Entspricht voll und ganz den Erwartungen. Leider ist das da neben liegen de Adam & Eva im Reisezeitraum Mai durch Musik-Events sehr laut gewesen was sich negativ auf die Ruhe ausgewirkt hat. Das Spice hat sich jedoch um Abhilfe bemüht. Auf keinen Fall ein Zimmer in Richtung Adam&Eve nehmen, besonders wenn Dort Musikevents stattfinden. Beim Check-in bitte gleich erfragen . Spa sehr empfehlenswert!!!!
Seitl. Meerblick, wie Erwartet. Gross, geräumig und hell. Minibar wurde tägl. gefüllt.
Ganz einfach: Gut, viel, ausreichend. Allerdings waren 3 Einrichtungen entgegen der Katalogbeschreibung noch nicht geöffnet.
Freundlich, ja, aber oft sprachliche Defizite. Bei der Sauberkeit im Zimmer hatten wir ein paar Probleme, die aber zur vollen Zufriedenheit gelöst wurden. Gästebetreuung kümmert sich um die Gäste, endlich mal ein Hotel wo es funktioniert.
Sehr schöne Lage bis auf das oben aufgeführte Adam & Eve strand super, Anlage sehr schön, Belek mit Taxi in 5 Minuten für 5 Euro zu erreichen. Sehr Gute Einkaufsmöglichkeiten Dort.
Wir waren nur einmal im Pool....jahreszeitlich bedingt saukalt aber schööön.... Liegen und Handtücher waren fast alle in tadellosem Zustand. Unaufdringliche Animation, sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne, sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es tut uns besonders leid, dass Sie sich von unserem Nachbarhotel gestört gefühlt haben. Dennoch ist es schön zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Zimmer Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir, mit sonnigen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management