Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr schön. Das Essen war super aber teilweise waren die Speisen am Buffet nicht mehr heiß. Schade, weil die Qualität und der Geschmack der Speisen echt gut war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Geschmacklich alles super. Leider waren einzelne Speisen am Buffet nicht mehr so warm. Das hat uns schon gestört. Aber ich würde trotzdem gerne wieder meinen Urlaub in dem Hotel verbringen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das orientalische Ambiente unseres Hotels, das Zimmer mit Meerblick und unser vielfältiges Essen gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Speisen am Buffet nicht mehr heiß waren und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um diesen Punkt zu verbessern. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin höchste Qualität und Service für unsere Gäste sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen