Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort, jedoch falscher Reisezeitraum

Wir waren 1 Woche im Spice Hotel. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, weshalb ich generell nicht empfehlen kann im März in die Türkei zu fliegen-zumindest nicht, wenn man eher der "Sommerurlauber" ist, der seinen Urlaub am liebsten am Strand verbringt. Ich denke, dass diese Urlaubszeit generell besser für ältere Menschen ist, denen die heiße Sommerzeit zu schaffen macht, Leute, die gerne Wandern oder Ausflüge machen. Leider hat die Sonne sich nur an 2 Tagen gezeigt, was generell schade ist, aber so haben wir andere Dinge unternommen, die in unseren Sonstigen Sommerurlauben eher weniger in Frage kamen: der Spa Bereich ist sehr schön: egal Ob Dampfbad, Sauna, Schwimmen oder Massagen- hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Fitnessraum ist mit sämtlichen Geräten ausgestattet und ein Kühlschrank mit Getränken ist sowohl dort, als auch im Spa Bereich vorhanden. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, was wir schon anders erlebt hatten in anderen 5 Sterne Hotels. Eine Sache hat extrem gestört: Das ganze hotel war voller Iraner, die ihr Neujahrs- bzw. Frühlingsfest, was im März stattfindet, dort gefeiert haben. So viel Dreck, schlechtes Benehmen und so ein Lärm haben wir noch nie erlebt. Die Disco war nicht zu besuchen, da dort sogar noch bis spät in die Nacht Kleinkinder und sogar Babys im Kinderwagen mitgenommen wurden. Am Buffet wurde man regelrecht verdrängt, da diese Menschen sich nicht hinten anstellen, sondern einfach alles nehmen, wie und wann sie wollen, ohne Rücksicht auf andere. Um es kurz zu machen: das ganze Hotel leidet unter diesen Gästen und nach deren Abreise muss einiges neu gemacht und vorallem grundgereinigt werden. Dies bestätigten sogar die Mitarbeiter. Die Geduld dieser wird auch sehr strapaziert, sodass sie auch nicht mehr besonders freundlich zu uns und anderen Gästen waren. Bei unserem täglichen Aufenthalt in der Lobby abends nach dem Essen, mussten wir uns unsere Getränke direkt selber an der Bar holen, da zwar Kellner vorhanden sind, diese einen aber total ignorieren und nur die iranischen Gäste bedienen. Alles in allem: ein total schönes Hotel, eine tolle Aussenanlage und schöner Strandbereich, jedoch hat unsere Zufriedenheit sehr durch die Vorkomnisse gelitten, die wir während unserem Aufenthalt vorgefunden haben. Wir haben das Beste daraus gemacht, empfehlen aber defintiv Niemanden im März dorthin zu reisen und würden es selbst nicht mehr machen. Wir sind uns sicher, dass das Hotel anschließend wieder super ist!

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Iris

Liebe Frau Iris, Als Spice Hotel & Spa möchten wir betonen , dass es uns eine Ehre ist in unserem Haus Sie als Gast zu haben. Wir möchten Sie wissen lassen , dass für uns İhre Anregung und Verbesserungsvorschläge sehr wichtig sind um unseren Standard noch zu steigern können. Vielen dank für ihre Bewertung. Biss aufs Wiedersehen, Ihre Spice Team