Die Zimmer sind sehr elegant, stilvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf höchstem Niveau. Das Essen ist erstklassig – alles ist frisch, geschmacklich perfekt abgestimmt und liebevoll präsentiert. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität ist durchgehend hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, höflich und aufmerksam und nehmen sich Zeit für die Gäste. Es wird regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, was ein sehr persönliches und herzliches Gefühl vermittelt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Barkeeper Bahadir, dessen Cocktails nicht nur optisch ein Highlight sind, sondern auch geschmacklich auf höchstem Niveau – absolut empfehlenswert! 🍸 Auch die Kellner Gökhan und Fatih möchten wir ausdrücklich erwähnen: immer gut gelaunt, hilfsbereit, professionell und dabei sehr sympathisch. Wir möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!. PS: alle Mitarbeiten können alle Sprachen. Ich werde im Sommer nochmal hierher kommen.
Sehr gemütlich, alles was eine Frau benötigt ist enthalten.
- Sport
| Infos zur Reise | |