- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, dass Spice und Spa.... ist ein TOP Hotel, super Buffet (morgens, mittags, abends) Guter Getränke Service und freundliches Bar / Restaurant Personal. Da gibt es nix zu meckern. Check in: miserabel! unfreundlich, kalt, unherzlich! Wenn ich ans letzte Jahr im Delphin de Lux denke (alc. freier Cocktail, kühle Handtücher...) ne dann war das hier gar nix. Begleitung zur Villa, bis zur ersten Türe, dann kurz: da Treppe runter und da seht Ihr schon... na ja.... Nachfrage an der Rezeption wegen fehlenden Stühlen auf dem (sehr großen!) Balkon: Antwort: "Sind bestellt, kommen in 5-6 Tagen...." Dachte erst der macht nen Spaß, meinte man aber echt ernst, 5 Sterne, nicht an der Rezeption... Nach der dritten tele. Nachfrage bracht uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin tatsächlich 2 Stühle und Blümchen, nett! Was für uns unverständlich ist, warum ist im ruhigen Villenbereich soviel von dern Ventilatoren und Klimageräten zu hören? Unverständlich! Die Dinger laufen 24h am Tag... Das war der Grund warum wir das Zimmer dann wechselten, mit offenem Fenster war nicht an schlafen zu denken. Das neue Zimmer war dann auch wesentlich ruhiger gelegen. Am Villenpool wurde man allerdings den ganzen Tag vom summern der oben genannten Ventis beschallt. In vorherigen Bewertungen wurde ja schon viel über die Möglichkeiten in der Nähe geschrieben. Traktor, Belek, Einkaufen ist OK. TOP Wellness / SPA Bereich Fazit: Spice und Spa, ein TOP Hotel mit einigem Verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut