Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top!

Gut

Ich hatte das Vergnügen, im Spice Hotel zu wohnen, und ich kann nur sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – eingebettet in eine atemberaubende Landschaft. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Essen im Spice Hotel war ein absolutes Highlight. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Jedes Gericht war ein Genuss für die Sinne, und die Auswahl war so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – ich habe jede Mahlzeit genossen. Besonders hervorheben möchte ich Mr. Harun von den Guest Relations. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Er hat sich stets Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen und mir wertvolle Tipps zu geben, um das Beste aus meinem Aufenthalt herauszuholen. Es ist selten, so einen engagierten und herzlichen Mitarbeiter zu treffen, der sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmert. Das Hotel selbst war makellos sauber und gut gepflegt, was für mich ein entscheidender Faktor ist. Die Zimmer waren komfortabel und boten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Zusammenfassend kann ich das Spice Hotel nur wärmstens empfehlen. Es war eine unvergessliche Zeit, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Mr. Harun, für die hervorragende Betreuung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Gast 'Daniel' Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Spice Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Lage, das Essen als auch den Service als herausragend empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Mr. Harun von den Guest Relations Ihren Aufenthalt durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch angenehmer gestalten konnte. Dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen konnten, freut uns sehr – unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine breite Palette an köstlichen Gerichten anzubieten. Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Komforts unserer Zimmer ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte an unser Team, insbesondere an Mr. Harun. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage