Der Service ist eine reine Katastrophe , egal ob beim bestellen eines Getränkes oder während dem Essen reine Unverschämtheit ! Man fühlt sich nicht willkommen ! Während dem Essen wird man aufgefordert den Platz zu wechseln, weil sie den Essensbereich schließen möchten und das in der BÜFFETZEIT! Beim bestellen eines Getränkes wird entweder vergessen oder man schaut einen schief an... wer dieses Hotel besuchen möchte sollte wissen, das dass büffet schon eine halbe Stunde vorher gereinigt wird und das dass Essensangebot nicht mehr vollständig ist ! Unser Zimmer sollte ein Doppelbettzimmer sein für Flitterwochen das heißt auch dem Entsprechend hergerichtet werden - als wir jedoch das Zimmer betraten mussten wir feststellen das drei Einzelbetten aufgestellt waren. Als wir dies reklamierten, wurde uns sogar frech gesagt, ich zitiere:" das ist doch besser so drei Einzelbetten somit hat jeder seinen Freiraum" und hat unsere Reklamation ins lächerliche gezogen. Das war dann noch nicht alles mussten stundenlang in unserem Urlaub darauf warten das uns jemand weiterhelfen konnte, schlussendlich dürften wir das Zimmer wechseln, es wurden zwar wieder zwei Betten zusammengeschoben aber es war in Ordnung, jedoch sind die Zimmer sehr schlecht beleuchtet (sehr dunkel abends) Zu dem finden wir persönlich das, zum Beispiel die Preise für eine shisha oder auch Taxi nach belek für Türkei viel zu hoch sind in Deutschland kostet eine shisha rauchen auch keine 20€... Die Antworten auf die Frage. wieso so hohe Preise? ja das ist so in belek ! Wir wollten auch in der Türkei shoppen gehen, was allerdings in belek nicht möglich war da die Preise so teuer waren, deshalb sind wir nach Antalya wo die preisen angenehmer waren... Das einzig positive in dem Hotel ist das Essen, weil es sehr abwechslungsreich und sehr lecker war und der große Pool ( wobei schon mehrere einzelne Fliesen im Pool lose verteilt waren ) Und natürlich der nahegelegene Strand mit einem Restaurant. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht wieder buchen - für den Preis gibt es in der Türkei wirklich bessere Hotels, das Hotel ist einfach zu groß und der Service kommt nicht hinterher haben auch uns die Taxifahrer sowie auch Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben bestätigt, das viele sich beschweren..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Demet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Dera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr