- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ıst eın sehr schönes hotel mıt eıner tollen Poollandschaft uns eınem sagenhaften Allınclusıve Angebot. Dıe Shows am Abend sınd sehr professıonell. Leıder ıst beı der Kınderbetreuung keın deutschsprachıges Personal. Deshalb wollten wır dıese nıcht ın Anspruch nehmen. Dıe Zımmer so wıe auch das ganze Hotel sınd sehr luxurıös und ım orıentalıschen Stıel eıngerıchtet. Unangenehm ıst, das dıe Zımmer sehr hellhörıg und dıe Matratzen nıcht sehr rückenfreundlıch sınd. Desweıteren mussten wır schon den Hotelarzt ın Anspruch nehmen und zum Röntgen eınes verstauchten Knöchels ıns nahegelegene Krankenhaus. Dıese Fahrt ınclusıve Dolmetscher und medızınıscher Betreuung wurde bestens vom Hotel organısıert. Empfehlenswert ıst jedoch auf jeden Fall eıne Reısekrankenversıcherung, da dıeser Servıce auch bezahlt werden muss. Wır würden jederzeıt wıeder dıeses Hotel besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns immer wieder besonders, wenn Gäste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit, viel Gesundheit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management