Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Teo (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Umbedingt alle schlechten Bewertungen hier lesen!

Hallo, habe mich extra hier angemeldet um dieses Hotel zu bewerten!! Fliege seit Jahren an die Türkische Küste, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!! Das Hotel muss umbedingt an sich arbeiten, wenn es nicht noch schlechter werden will!!! Das Gesamte Personal würde ich austauchen!! Alle absolut unfreundlich! Ich weiss nicht ob das Personal nicht bezahlt wird oder sonst was, aber jeder Mitarbeiter scheint mir dort mit Waffen gewalt gehalten zu werden. Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal absolut unfreundlich!! Die 2 Russischen Damen an der Rezeption die auch mehrere Sprachen sprechen (leider namen nicht notiert) gehen ja garnicht!! Sowas von unfreundlich, man muss sich entschuldigen wenn mas fragen möchte!! Kellner an der Bar Theke sowie am Strand Restaurant (Seda) absolut unter jedem Niveau!! Sowas sollte man nicht auf Gäste loslassen. Das Hotel ist im grossen und ganzen recht ok, nur schon runtergekommen durch die Jahre. Es müssten einige dinge mal Renoviert werden. Badezimmer verschimmelt, tapetten in den Zimmern kaputt. Der Fussboden ohne Schuhe und schlappen nicht zu empfehlen!!!!! Das Essen miess!!!!! Jeden Tag das selbe, absolut Geschmackslos das Essen. Irgendwie hat alles fade geschmeckt!! Das einzige was an diesem Hotel gut ist, der Strand ist echt super!! Das Meer sowie der Strand absolut erste klasse sauber und gepflegt, wahrscheinlich weils etwas weg vom Hotel ist :) Der Pool ist schön groß und sieht ebenfalls super aus, paar kleine macken aber bei so einem großen Pool absolut ok!! Alles zu verkraften!! Aber erneut muss ich die unfreundlichkeit des Hotelpersonals ansprechen!! Hab mich echt gewundert das man so ein Personal im Tourismus beschäftigen kann!!!! Bis auf wenige ausnahmen, maximal 2 Kellner, sind alle absolut Geschäftsschädigend. Ganz besonders das lachhafte Animationsteam :)))) Mein Gott was da rum gelaufen ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, jeden Tag das selbe, und trotzdem kein Geschmack. Also wenn ein Koch jeden Tag das selbe Essen zu bereitet dann sollte er es irgendwann können!!!! Schlecht 6!!!

• Sehr schlecht
  • Miess!!!!!!!!!!! Das Personal unter aller Sau. Der einzige Grund warum ich mich hier angemeldet habe!!! Fliege seit knapp 20 Jahren in Hotels in der Türkei, aber so ein Personal nie erlebt!!! Sowas von unfreundlich, unbeschreiblich!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Teo

Sehr geehrter Herr Teo Wir bedanken uns für Ihre Bewrtung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch da Holidaycheck ein öffentliches Portal ist, hätten wir uns eine andere Ausdrucksform erwünscht, bezogen auf Ihr Kommentar bezüglich unseres Personals. Trotzallem legen wir höchste Priorität auf die Aussagen unserer Gäste und können Ihnen versichern, dass der Service regelmäßiger überprüft wird. Wir werden dies verstärkter kontrollieren, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Weiterhin wurden Ihre Worte an unsere zuständigen Ateilungsleiter weiter gegeben um an Verbesserungsmaßnahmen zu diskutieren und natürlich auch umzusetzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa Managment guest@spice.com.tr Gästebetreuungsteam