Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser schönstes Hotel in der Türkei

Orientalisches Ambiente, traumhafte, top-gepflegte Außenanlage mit wunderschönen Bäumen, Sträuchern, alles sauber und gepflegt, wirklich alles inklusive, gemischte, angenehme Gästestruktur Wir haben von der Neckermann-Gästebetreuerin eine Telefonkarte für Eur 5,- gekauft, damit kann man ca. 1 Std. nach Deutschland telefonieren.

• Große Zimmer: Familienzimmer oder Duplex (hier sind Kinder und Eltern allerdings in einem großen Raum, daher unser Wechsel ins Familienzimmer); Ausstattung sehr schön - orientalisch; 2 Badezimmer - toll bei 3 Kindern; Safe gratis; hier gibt's nichts zu beantstanden

• Beste A-la-Carte-Restaurants (wir waren schon in 5 anderen Top-Hotels in der Türkei), Qualität der Speisen besonders lobenswert, frisch-gepresster O-Saft GRATIS, ständig abwechslungsreiche Besonderheiten beim Abendessen (z.B. sehr gutes Sushi), hier gibt's für uns absolut nichts zu meckern!

• Freundliches Personal, das gut Deutsch und Englisch versteht, Beschwerden werden schnell behandelt, Gästemanagerin zeigt bei Ankuft das Zimmer (wir dürften auch problemlos ein Zimmer tauschen, das uns besser entsprach), Zimmerreinigung normal

• Gut
  • Direkte Strandlage, schöner Badesteg, Flughafentransfer nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten in Kemer (mit Busshuttle) zu erreichen

• Gut

Tolle, riesige, saubere Pools bzw. Poollandschaft; Miniclub war unser Jüngster nicht so begeistert, da niemand so richtig Deutsch sprach; Strand hatte leider öfters viel Seegras; Liegestühle super bequem, man konnte auch auf dem Steg liegen; Animation abends war gut, da auch Vorführungen von auswärts kamen; Disco war laut unseres Ältesten nicht der Bringer; Einkäufsmöglichkeiten/Shops waren viel zu teuer, leider

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia