Eine sehr große Anlage, die aber so weitläufig ist, dass es nie überfüllt wirkt. Wir waren mitten in den deutschen Sommerferien dort und haben auch nach späterem Aufstehen immer eine Liege und einen guten Platz am Pool bekommen. Auch im Restaurant musste man nie großartig anstehen und hat immer sofort einen Sitzplatz gefunden. Sehr schöne Zimmer, die stets gut gesäubert wurden. Das AI lohnt sich wirklich, da auch Cocktails und snacks einbegriffen sind. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren auch die vielgescholtenen russischen Mitmenschen dort, über die wir aber überhaupt nichts negatives sagen können, weil sie sich (wie eigentlich alle anderen auch) tadellos benommen haben. Ich erwähne das nur, weil dieses Thema bei Reisezielen in der Türkei häufig bemängelt wird! Direkt am hoteleigenen Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Super Sache! Da kann man ganz nach Geschmack mal was anderes unternehemen (allerdings gegen nicht wenig Aufpreis).
Angenehme Zimmergröße, sehr schöne Ausstattung, insegsamt 100% positiv. Beim nächsten Besuch würden wir allerdings den Mehrpreis für ein Zimmer zur Meerseite bezahlen, weil der Blick nach hinten raus zwar auch nicht schlecht ist (Pinienwald bzw. Golfplatz), aber der Blick aufs Meer und den tollen Pool ist natürlich gigantisch!!! Als wir da waren, war die Anlage gerade erst eröffnet worden, von daher war der Zustand natürlich tadellos. Es ist zu hoffen, dass das so bleibt!!!
Das Abendbuffet war sehr umfangreich, daher habe wir die Möglichkeit in ,den Themenrestaurante (chinesisch, italienisch) zu essen, nicht wahrgenomen. Auch mittags und nachmittags gabe es immer reichlich zu essen, wobei sich die Speisen hier auch schonmal wiederholten. Die Sauberkeit war stets tadellos. Wie gesagt, es wurde immer blitzschnell abgeräumt und sauber gemacht. Besonders der Nachtisch war manchmal so kunstvoll, dass man sich gar nicht traute, ihn zu essen.
Das Personal war super freundlich und es wurde alles (Zimmerreinigung bis Tisch abräumen) immer sehr schnell erledigt!!!
Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und nur ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man keinen Fluglärm oder ähnliches!!! Zur Entfernung zum nächsten Ort kann ich nichts sagen, da wir die Anlage die ganze Woche nicht verlassen haben. Wir wollten einfach nur rumliegen und total entspannen, was man hier auch tun kann.
Die Poolanlage ist einfach der blanke Wahnsinn!!! So eine schöne und weitläufige Anlage habe ich in meinen bisherigen Urlauben noch nicht gesehen. Das kann man gar nicht beschreiben, deshalb seht euch einfach Fotos an. Ein Teil des Pools ist dein Anomationspool, wo regelmäßig Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten wurden. Teilweise konnte man auch vom Pool aus shows ansehen. Wirklich super!!! Auch abends wurde ein regelmäßig wechselndes Animationsprogramm gezeigt, das wir uns jeden Abend angesehen haben. Man muss die Anlage wirklich nicht verlassen, um gut unterhalten zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Nadine |