Zoltan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Was heisst hier "immer die Russen?"

Hier beschweren sich viele über die Russen. Ich muss mich über 4 Paar Deutsche beschweren, die einfach den Weg schneiden oder vordrängeln! Beim 3. und 4. mal haben wir absichtlich laut geschrien, das man im Lift denjenigen zuerst rauslässt, der am nächsten zum Lifttüre steht. Darauf wurde nur der Kopf geschütelt! Wir haben aber auch freundliche Deutsche erlebt! Da wir im Nebensaison waren, hatten wir keine probleme ein Liegestuhl zu finden, jedoch finde ich es etwas frech, einen Liegestuhl für mehr als 15min zu reservieren. Gewisse Liegestühle im Pool waren ca. 3 Stunden reserviert. Hätte ich keinen Platz gefunden, würde ich eigenhändig einen Liegestuhl frei machen. Schliesslich reserviere ich auch keinen Parkplatz für 3 Stunden, damit ich am abend direkt vor der Bar parkieren kann. Anlage ist riesig, zustand ist noch gut, muss aber spätestens in 2 jahren renoviert werden. In diesen Länder darf man nunmal keine standards erwarten, die man hierzulande gewohnt ist. Schade das im Minibar kein Bier dabei ist. Ausserdem wird es nur 1 mal pro woche aufgefüllt. Preis-Leistung war super!

• Gut
  • Wir erhielten leider ein Zimmer mit Blick zum Tennis-Platz. Jedoch haben wir auch nur 318€ bezahlt, da darf man nicht allzuviel erwarten.

• Gut
  • Auswahl ist riesig, viele salate und desserts. Schade gab es nur 1 mal Kebap-Fleisch ;) Auch hier habe ich erlebt, wie eine Deutsche Dame meinte, sie müsse nicht hinten anstehen. Da griff ich zur Zange und nahm genau dieses Stück die Sie gerne hätte.

• Gut
  • Wir wurden von einem Serviceangestellten im Restaurant fürstlich bedient! Deshalb gebe ich auch mal gerne Trinkgeld! Fremdsprachenkentnisse ist sehr gut. (Deutsch/ English) Teuer ist die hauseigene Kiosk. Zahnbürste 7€, in Belek 1.50€ Andere service-leistungen haben wir nicht benützt.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand, Belek liegt 15min zu fuss oder 4min mit dem taxi (kostet 4€) Preise kann man im Belek gut runterhandeln. Das ist nunmal die Mentalität. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir zum entspannen gereist sind

• Wellness
    • Sport

Im Spa-Bereich hätte ich etwas mehr erwartet. (z.b. Jod-Bad) Bio-Sauna ist etwas zu trocken, schade das kein Hygrometer installiert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010