Ein 5 stöckiges älteres Hotel mit dem flair aus 1001er Nacht. Es wird den ganzen Tag geputzt und gereinigt, man sieht nur gut gelauntes immer höfliches Personal. Ich bin ein sehr strenger Kritiker, aber wir waren sehr zufrieden. Es dürften mehr deutsche bzw zumindestens 1 österreichisches Programm für die Nachrichten geben. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch reichhaltige Auswahl Mein Tip: Buchen, anschauen und genießen
Schöne große Zimmer mit Laminatboden was sehr angenehm ist, zwar ältere Ausstattung aber sauber. Wird alles gut gereinigt. Bad zwar nicht groß aber erfüllt seinen Zweck voll und ganz und wieder sehr gut gereinigt. Wäsche wurde jeden 3 Tag gewechselt. Balkon jeden Tag sauber gemacht. Betten etwas hart, aber sonst alles gut. Kostenloses Wlan auch im Zimmer
Es ist alles sehr sauber in diesem Hotel es ist für jedem was dabei hier braucht keiner verhungern. Das einzige was eben ist es ist alles für meine Begriffe zu fettig man müsste mit dem Öl mehr sparen oder zumindestens es beim anrichten nicht ins Öl legen, das verträgt nicht jeder. Wir haben nicht einmal daran gedacht auswärts zu essen weil alles reichlich vorhanden war. Im Hotel gibt es auch verschiedene Spezialitäten Restaurants wir waren 1x beim Chinesen und waren auch sehr zufrieden.
Das Personal ist bis auf 1 Kellnerin in der Lobbybar die bestimmte Gäste einfach nicht bedienen wollte darunter waren auch wir, sehr sehr höflich. Es hat sich jeder Lob und Trinkgeld echt verdient wir haben es gerne und ausreichend gegeben, leider sprechen nur einzelne deutsch. An dieser Stelle muss ich aufs Höchste die Deutschsprachige Gästebetreuung loben, hatte ein kleines Problem aber Ahmet besorgte sofort einen Arzt um 22h abends und hat alles für unsere Zufriedenheit getan das es uns nur gut geht auch Kamil und die Dame die deutsch sprach, eigendlich die beste Gästebetreuung seit meiner 49 Türkei besuche, werde meinen 50 Türkei Urlaub sicher in diesem Hotel verbringen. Beschwerden wenn es welche gibt werden "SOFORT" erledigt
Das Hotel liegt direkt am Strand, alles schön und gepflegt. Zur Zeit ausreichend Liegen vorhanden Es gibt auch Shops im Hotel die aber sehr teuer sind und in Belek selbst wird man natürlich gleich abgezockt Haarschnitt 25€. Auch bei dem Taxi nach Belek 5€ sofort hin und Rückfahrt dann 7€ ausmachen und erst bei der Rückfahrt bezahlen den sonst kommt er nicht mehr und sie zahlen wieder 5€ für die Rückfahrt.
- Wellness
- Sport
Animation am Abend ist mit beginn 21:30 zu spät auch ältere wollen noch was haben die wollen dann aber auch schlafen gehen. Der Wellnessbereich traumhaft schön alles mit diesen orientalischen Flair nur hat es mich geekelt. Die Fussballer Russen oder so, alle nach dem Training ins Pool, verschwitzt und ohne duschen oder von der Sauna direkt in den Pool. Oder sie sitzen ohne Tuch in der Sauna und der Schweiß rinnt auf die Bänke, oder sie spritzen mit dem Schweiß herum. Aber das machen leider auch die Einheimischen. Im Poolbereich drinnen wird von Jugendlichen und Kindern geschrieen. Leider kontrolliert das keiner, statt zu kontrollieren sitzen die Leute von der Wellnessrezeption nur vorm Computer oder spielen mit dem Handy. Diese Gleichgültigkeit wenn man was sagt und diese Unsauberkeit in der Sauna und Innenpool ist eigendlich meine einzige Kritik. Zumindestens wurden auf unsere Beschwerde einmal die Sportgeräte desifiziert. Kinder haben im Hamam eigendlich nichts zu suchen jedoch als wir dort behandelt wurden sind sie ständig herein gekommen. Diese schlechte Bewertung gibt es nur, weil es überall im Wellnessbereich an Aufsicht und Hygiene fehlt, es könnte im Pool auch ein Kind ertrinken,wärend die Eltern sich umziehen, schaut ja keiner vom Personal, sie sind mit dem Handy beschäftigt. Bei uns ist wärend der Arbeit Handyverbot. Eine Mitarbeiterin im blauen T-Shirt hat sogar hinten geschlafen. Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Fr.Monika und Hr.Karl, Als Spice Hotel & Spa möchten wir ausdrücklich betonen , dass es uns eine Ehre war in unserem Haus Sie als Gast haben zudürfen. Vielen dank für ihre Bewertung. Wir möchten Sie wissen lassen , dass für uns İhre Anregung und Verbesserungsvorschläge sehr wichtig sind um unseren Standard noch zu steigern können. Bis aufs Wiedersehen. Spice Hotel&Spa