- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang an der Rezeption ist aleider nicht so gewesen wie vor 2Jahre Der Getreankeservice im Hauptrestaurant dauert lange die Wartezeit sollte verknuerzt werden. minibar und Habdtuecher wurden zweimal vergessen aufzufuellen. Das Abendessen wurde vorzeitig abgeraeumt wobei dies bis 21.30 andauern sollte. Am Steg gab es kalte Getraenke im Kuehlschrank den gibt es auch nicht mehr sollte manaber hinstellenda der Weg zur Poolbar doch etwas entfernt ist. die Selbstbedienungs Bar mit Speisensollte wieder eingefuehrt werden.W
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hr. Marius, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Zu den angegebenen Tips können Sie sich sicher sien das diese zur Kenntniss genommen werden. Wir werden uns umgehend darum bemühen um diese zu beheben. Ein Wiedersehen mit Ihnen ware uns eine grosse Freude,wenn wir vorab schon etwas für Sie tun können genügt es uns zu benachrichtigen. Wir sind immer und gerne für Sie da. Sonnige Grüsse aus Belek und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr, Ihr Spice Hotel & Spa Management