- Zustand des HotelsGut
Das Hotel hat einen grossen Pool, an welchem man egal zu welcher Uhrzeit immer freie liegen findet. Auch der strand ist sauber und zum baden geeignet. Die Service Kräfte sind bemüht, allerding könnten die zimmer besser geputzt werden, da immer wieder gravierende Mängel aufgetreten sind. Das Zimmer an sich ist allerdings schön. Es werden viele Aktivitäten geboten und auch ein kompetentes Team der Animation für Kinder, welche in russisch und deutsch aufgeteilt wird, ist vorhanden, unsere Kleine ist jedenfalls gut aufgehoben gewesen bei der Deutschen Animation. Das Abend Programm ist unterhaltsam und nicht einseitig.
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Asli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Asli, viele Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Empfehlung an andere Reisende. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bieten zu können. Wir freuen uns, das Ihnen die Poollandschaft und auch die Animation so gut gefallen haben. Bitte seien Sie sicher, das wir Ihre Hinweise prüfen werden und gegebenenfalls auch die nötigen Schritte zur Verbesserung einleiten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa