Das Hotel ist orientalisch eingerichtet. Mit einer riesigen Poollandschaft und wundervollem Ausblick (Meerblick) Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Handynetz war sehr gut, ich hatte immer vollen Empfang. Das Wetter im Januar war sehr angenehm, ca. 20°. Ich war das erstemal in der Türkei und komplett begeistert. Ich werde auch sicher ein weiteres Mal im Spice Urlaub machen.
Wir haben mit drei Personen in einer Suite mit Meerblick gewohnt. Diese hatte zwei Zimmer, ein Schlaf- und Wohnzimmer mit großem Bett sowie zwei (!) Badezimmer, eins mit Badewanne und eins mit Dusche. Die Suite war riesig (ca. 50-60m²) und sehr sauber. Die Reinigung und auch der Handtuchwechsel erfolgten täglich. In beiden Zimmern war ein Fernseher (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7 und VOX). Die Safenutzung war kostenfrei.
Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, ein chinesisches und ein italienisches Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war in Buffetform und immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl war von verschiedenem Fisch über mehrere Sorten Fleisch, über Salate, über verschiedene Joghurtsorten bishin zur riesigen Nachtischauswahl. Meistens gab es landestypische Küche. Grundsätzlich scheint in der Türkei eine Regel zu gelten: Entweder es ist kaum gewürzt oder ein wenig scharf. Dies konnten wir im Hotel und auch in anderen Gaststätten bei Tagestouren feststellen. Jedoch stehen im Hotel mehrere Gewürze zur Verfügung. Die Atmosphäre in den Restaurants und auch in der Lobbybar war sehr gemütlich und angenehm. Beim Frühstücksbuffet musste man für frischgepressten Saft 4€ zahlen, es wurde aber Kirsch- und Orangensaft (nicht frischgepresst) angeboten.
Grundsätzlich waren alle im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme, da die Angestellten deutsch oder englisch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Im Hotel befindet sich ein Arzt, ein Miniclub und Reinigung wurde angeboten. Der Ein- und Auschecken hat innerhalb weniger Minuten problemlos geklappt.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom City Center Belek entfernt, hat aber auch Geschäfte im Haus. Die Fahrt mit dem Taxi kostet ca. 4€. Neben dem Hotel liegen weitere Hotels, sind aber alle ein wenig voneinander entfernt. Der Weg zum Strand beträgt ca. 1 Minute und läuft direkt an der Poollandschaft vorbei. Der Transfer vom Flughafen hat eine Dauer von ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Rabea |