Durch den sehr großzügig angelegten Swimmingpool findet man auch bei ausgebuchtem Hotel immer einen Platz am Pool. Die Aufteilung des Pool ist auch sehr gelungen. Im Kinderbereich (flacher Teil) ist die Aktivitätenbühne nicht störend zu hören. Es gibt aber genügend Liegen von denen man aus diese im Blick hat. Die Anlage gleicht einem Park und wird ständig sehr sorgfältig gepflegt. All inclusive ist hier wirklich "all inclusive" SUPER Wir waren mit unseren Töchtern, Schwiegersohn und unserem Enkelkind mit 7 Wochen im Hotel. Alle haben sich ausgesprochen wohl und gut behütet gefühlt! Es hat an nichts gefehlt!!! Wir waren vom 24.5.-05.06.2010 und hatten traumhaftes Wetter! Als sehr positiv haben wir die ständigen, aufmerksamen Veränderungen während unseres Aufenthaltes. Sobald man eine Anregung brachte, wurde sofort nach einer möglichen Umsetzung gesucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon auf dem 2-3 Perosnen gut Platz finden. Eine Badewanne mit Duschvorhang und ein großer Waschbeckenbereich mit Kosmetikspiegel
Der Speisesaal ist sehr großzügig und klimatisiert. Der Büffettbereich immer sauber und für´s Auge sehr ansprecend hergerichtet. Die Speisen sind ausgesprochen appettitlich. Schon zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an frischem Obst, Käse, Marmeladen, Müsli und warmen Speisen. Den Honig kann man aus frisch aufgehängten Waaben entnehmen! Fisch und mehrere Sorten Fleisch gehören mittags wie abends täglich zum Büffet. Das pure Schlaraffenland. Es gibt die Möglichkeit 1 x kostenlos in eines der Thamenestaurants zu gehen. Alle 4 sind wundervoll gestaltet. Das Fischrestarant befindet sich direkt am Strand, das türkische Restaurant ist in einem runden typischen türkischen Zelt untergebracht. Der Chinese und Italiener sind typisch für die Länder eingerichtet.
Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Handtuchservice für Strandtücher ist vorbildlich! Jeder bekommt ein Strandtuch am Tag, sollte es verschmutzt worden sein, ist es kein Problem das Badetuch auszutauschen.
Der Strandbereich ist ausgesprochen sauber, der Steg mit Dusche grandios. Liegen am Strand gibt es zur genüge!! Belek ist bequem zu Fuss zu erreichen, kann aber auch für 1€ pro Person mit dem "Traktortaxi" erreicht werden. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden!
Die Animation ist vorbildlich! Ein sehr großes Angebot von professionellen Trainern unterstützt, bietet jederzeit die Mgölichkeit sich sportlich zu betätigen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und super sauber. Das Wasser im Pool war immer in einwandfreiem, sauberen Zustand. Liegen und Auflagen immer sehr sauber. Während usneres Aufenthaltes wurde es immer wärmer worauf sofort mit einer weiteren Anzahl Sonnenschirme reagiert wurde, sodaß zu immer 2 Liegestühlen 1 Sonnenschirm gehörte! Die Liegen am Stran sind wundervoll unter Sonnendächern angeordnet. Immer 12 Liegen bilden ein Feld, sodaß man nicht wie die Ölsardienen aneienander lag. Außerdem sind an den Seitenwänden gardienenähnliche Stoffe angebracht um den Wind, wenn gewünscht, abzuhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |