Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu empfehlen

Die poolanlage ist sehr groß Personal im hauptrestaunt sehr aufmerksam und hilfsbereit Zimmer schön und sauber danke an deniz und maral von der gästebetreuung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige Poolanlage, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere Deniz und Maral von der Gästebetreuung, positiv erlebt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unsere Lage, die Restaurants und Bars sowie die angebotenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dies im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätskontrolle berücksichtigen. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Wellness, Wandern oder einfach zum Entspannen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage