Ich bin zum 2 mal in Spice Hotel, wie beim ersten mal bin ich sehr zu frieden. Nach meinem Ankunft habe ich bemerkt dass, mein Zimmer zu klein war. Nach dem ich nach einem größeren Zimmer gefragt habe,habe ich sofort ein anderes Zimmer bekommen ohne etwas Nachzuzahlen. Die Mitarbeiter waren immer sehr Hilfsbereit und würden uns immer behilflich wenn wir fragen hatte. Bei dem Essen gibt es sehr große Auswahl und essen schmeckt auch sehr. Die Spa Bereich ist sehr sauber. Die Räume werden immer jeden Tag gereinigt minibar ist stets aufgefüllt. Ich kann den Hotel nur weiter empfehlen. Nach meinem 2 ten besuch folgt aufjedenfall der 3 te.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ekrem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ekrem, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Spice Hotel Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr