Wir hatten wieder einen rundum perfekten Aufenthalt! Der Ruhebereich ist gemütlich und lädt zum absoluten Abschalten ein. Genau das, was man sich für eine kleine Auszeit wünscht. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war wie immer sehr hochwertig und super lecker. Ein echtes Highlight dieses Mal der Baranbau – super hip, stilvoll und mit einer richtig coolen Atmosphäre. Perfekt, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Liebe Katja, „Rundum perfekt“ – das zu lesen, ist für uns natürlich ein traumhafter Start in den Tag! Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns riesig, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was eine Auszeit ausmachen sollte: gemütliche Ecken zum Abschalten und eine Atmosphäre, in der man den Alltag sofort vergisst. Dass unser neuer Baranbau bei Ihnen so gut ankam und Sie den Stil als „super hip“ empfunden haben, ist ein tolles Kompliment für uns. Wir wollten dort einen Ort schaffen, der modern und gemütlich zugleich ist – perfekt für einen entspannten Drink am Abend. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche. Wir geben die Komplimente zur hohen Qualität und dem Geschmack sehr gerne an unsere Köche weiter. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und uns so uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte Riedlberg-Team