Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Super Urlaub

sehr schön eingerichtetes Haus mit Bad, Sauna,Fitnessraum. Zimmer Top Ausstattung, Sehr freundliches Personal. Super reichliches Buffet und Top Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

sehr reichliches Buffet zum Frühstück, frische Brötchen und eine sehr gute Omlettstation. Abendessen seh sehr gut mit super Auswahl..

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

wir sind problemlos mit dem Auto angereist

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns so einen „Super Urlaub“ verbracht haben und mit einem Lächeln an die Zeit am Riedlberg zurückdenken. Dass Sie sich für eine Auszeit bei uns entschieden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Hilfsbereitschaft begeistern konnte – wir finden nämlich auch, dass Gastfreundschaft von Herzen kommen muss. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Omelettstation und das Abendessen so genossen haben. Unser Küchenteam gibt sich jeden Tag viel Mühe, um für jeden Geschmack das Richtige zu zaubern, und solche Rückmeldungen sind dafür das schönste Lob. Es ist wunderbar, dass Sie auch die Piste direkt am Haus genutzt haben. Skifahren und danach in den warmen Pools entspannen – das ist für uns die perfekte Kombination für einen Winterurlaub bei uns am Berg. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte Team vom Riedlberg