Das Hotel ist für 4 Sterne in Ordnung, das Familienzimmer hat eine schöne Größe, auch wurde ordentlich geputzt. Wir waren mit fünf Frauen dort, da das Wetter gut war, wollten wir auch die dazugehörige Terrasse nutzen... leider wurde der "Ausflug" nach draussen durch Hundefäkalien an den Schuhen vermiest.... Leider nutzen wohl die vielen anwesenden Hundebesitzer den Austritt auch gleich dafür, ihre vierbeinigen Freunde ihr Geschäft verrichten zu lassen, ohne die Fäkalien dann weg zu räumen! Das wäre aber Aufgabe des Hotels, sich darum zu kümmern, meiner Meinung nach...wenn man schon so viele Hunde zulässt! Als wir da waren, waren viele Frauengruppen anwesend, der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher angesiedelt Die Hotelleitung sollte sich überlegen, mit wem sie ihr Geld verdienen möchte... Auf die telefonische Beschwerde wurde nicht wirklich reagiert, eine bemüht freundliche Angestellte hat sich alles angehört, allerdings meinte sie bei ihrem Rückruf "dass ich die Besitzerfamilie nicht dazu äußern möchte".. Wenn ich in der Nebensaison mein Hotel mit Frauengruppen "auffülle" und wohl auch gut abkassiere, muss ich damit rechnen, dass nicht um 22:00 Uhr Sanatoriumruhe herrscht... wobei wir anscheinend das Pech hatten, in der Nähe des Besitzers zu schlafen... dass in den anderen Zimmern nach eigener Aussage der Bewohnerinnen kräftig weitergefeiert wurde, hat nämlich von der Hotelleitung niemanden gestört ! Sie waren wohl weit genug entfernt....
Das Familienzimmer ist schön, das Badezimmer ausreichend groß! Die Betten sind sehr bequem, sogar im Kinderstockbett gute Matratzen!
Das Essen ließ zu wünschen übrig! Das Vorspeisenbuffet am ersten Abend war toll, keine Frage! Viel Fisch, Lachs in allen Variationen.. Meeresfrüchte,... auch das Salatbuffet war gut. Die Forelle Müllerin als Hauptgericht war ungewürzt,labberig und viel zu gar... schade um den schönen Fisch! Auch das Fleischgericht war nicht toll.. Fertigsoße erwartet man in so einem Haus nicht! Beim Frühstück sah die Wurstplatte so aus, als hätte man den Aufschnitt lieblos einfach so aus der Packung auf die Platte geknallt.. Unter der Käseglocke lagen zwischen den Schnittkäsen Gorgonzola und Roquefort... da mir das so seltsam vorkam, habe ich mir die beiden Stücke genauer angeschaut... und die lagen auch am Sonntag GENAU so wieder da! Sie lagen also am Samstag 3-4h schon da, wurden am Sonntag wieder aus der Küche gebracht! Das Omlett bzw. Rührei, das frisch am Buffet zubereitet wird, ist leider, leider "Fertigei" aus dem Tetrapack... Ich habe nachgefragt, ob es frische Eier sind, doch bevor die Küchenkraft antworten konnte, brachte leider eine Kollegin aus der Küche zwei neue Tüten... peinlich für ein 4-Sterne-Haus! Da wir ja von der Hauptspeise am Freitag so enttäuscht waren, freuten wir uns sehr auf das Vorspeisenbuffet... allerdings verging mir der Appetit, als ich genau die selben Platten sah... also wirklich die SELBEN... Der Fisch von Freitag wurde, nachdem er 4h am Buffet gestanden hatte, wohl eins zu eins in die Kühlung gebracht und am Samstag einfach wieder raussgestellt! Lachs, Meeresfrüchte,Lachsterrine,... alles einfach wieder hingestellt.. da spielt man mit der Gesundheit seiner Gäste in meinen Augen. Als Hauptgericht war dieses Mal Ente... leider labberig und zäh und mit einer schlechten Fertigsoße, die als "Piff" wohl mit ein wenig Orangensaft abgeschmeckt wurde. Auch die gefüllten Paprika waren nicht wirklich genießbar... etwas anderes wurde an unserem Tisch nicht gegessen.
Die Kellnerinnen wirkten durch die Bank gestresst,die Essensausgabe wirkte wie vom Band... zum Teil hatte man den Suppenlöffel noch nicht weggelegt, da wurde einem die Hauptspeise schon hingeknallt! Der Oberkellner war immer freundlich und nett .... allerdings wurde am Samstag um 23:45 Uhr trotz gut gefüllter Bar abkassiert...
Die Lage ist toll... mitten am Berg... sicher im Winter toll, mit kleinen Kindern zum Skifahren
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll und sauber, leider gibt es zu wenig Liegen, so dass man sich kaum getraut hat, die Sauna oder ähnliches zu nutzen... wenn man zurückkam, musste man stehen...auch in der Saftbar standen den ganzen Nachmittag die ungespülten Gläser, schon ab 15:00 uhr konnte man nur noch aus Billig-Plastikbechern trinken, da nichts anderes da war. Am Samstag gab es einen tollen Alleinunterhalter, der wirklich gute Stimmung machte! Er hatte mit den verschiedenen Damengruppen auch ein dankbares Publikum... Leider hatte man das Gefühl, dass das der Hotelleitung , genauer gesagt dem Juniorchef nicht wirklich gepasst hat... er wollte wohl lieber Boxen via Beamer ansehen und wirkte sichtlich genervt von seinen Gästen. Ein unmögliches Verhalten in meinen Augen für den Chef eines solchen Hauses! Unser Zimmer lag wohl direkt unter der Wohnung der Besitzer, so wurden wir auch um 01.00 Uhr mehr als unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir nicht mehr zu singen hätten... es hatten sich allerdings nicht die Bewohner des Nachbarzimmers gestört gefühlt, sondern er persönlich... wir hatten aber nur ein wenig weitergesungen und gelacht... ich wusste nicht, dass ich 15 Jahre und in einer Jugendherberge untergekommen bin wo strikte Bettruhe herrscht... so kam ich mir nämlich vor! Seltsamerweise wurde aber in der Nacht zuvor wohl von den jugendlichen Söhnen der Besitzer bis 2:30 Uhr in eben der Wohnung über uns gefeiert... das ist aber anscheinend eher tollerierbar als ein das Lachen von zahlenden Gästen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, schade dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat - wir möchten nicht auf jeden einzelnen Kritikpunkt eingehen, da dies zu umfangreich werden würde - gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort über die Problematiken gesprochen - allerdings verstehen wir nicht, dass so viele Dinge nicht gepasst haben, obwohl ein Großteil Ihrer Gruppe schon mehrmals bei uns im Hause war und angeblich auch wiederkommen möchte - das Hotelteam