- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir viele Wellnesshotels kenne, fällt Hotel Riedelberg leider sehr stark ab. In Sache Organisation, auf das individuelle Eingehen des Gastes, läßt zu wünschen übrig. Reklamationen werden herabgespielt, der Umgang ist nicht angemessen. Reperaturen werden nur nach nochmaligem Erörtern "notgedrungen" nachgegangen. Die Liebe im Detail zu seinem Hotel, zieht sich durchs ganze Haus. Im Wellnessbereich war keine Präsens von Personal den ganzen Tag (über alle Urlaubstage) zu sehen. Kein frisches Glas gab es mehr, auf der Ablage türmte sich das schmutzige Geschirr von frühs bis abends. Wenn man einen genütlichen Abend in der Bar/Lobby anstrebte, war dies leider nicht möglich. Die Bar wurde vom Chef zum "Sportgaststätten-Feeling" umgestaltet. EIne Leinwand wurde herabgefahren, Fußball jeden Abend, so war an Gemtlichkeit nicht zu denken. Zusäztl. wurde der Raum noch mit Musik beschallt. Da jeder ein Fernseh auf dem Zimmer hat, wäre dort das Fußballspiel gut zu sehen gewesen. So zog man sich auf das Zimmer zurück um zur Entspannung zu gelangen. Vielen Dank
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
LIebe Sandra, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten; wir versuchen immer sofort auf Reklamationen einzugehen - wie bei Ihnen der Zimmerwechsel am 1. Abend - Reperaturen werden ebenfalls sofort an unsere Handwerker weitergegeben - wie das "Tropfen" im Waschbecken beim 2. Zimmer - dass Ihnen unsere "Art" nicht zusagt tut uns natürlich leid - die Stammgäste schätzen den lockeren Umgang sehr - unsere Well-Vital-Bar öffnet um 11.00 Uhr und wird in Abständen von 2 Stunden aufgefüllt (dies wird dokumentiert) - daher verstehen wir nicht, dass sich das Geschirr von früh bis spät abends gestapelt hat, vor allem, da das Haus während Ihres 2-tägigen Aufenthaltes nur zur Hälfte belegt war - das gemeinsame Anschauen von sportlichen Veranstaltungen an unserer Hotelbar wird von den Gästen sehr geschätzt und auch eingefordert - wir versuchen natürlich tag-täglich den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und sind für jede Kritik offen - Ihr Hotelteam