Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel

Sehr nettes Hotel, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Mehlspeisen (zum kostenlosen Nachmittagskaffee), sehr gutes Abendmenü. Schöne, große Zimmer mit ausreichend Stauraum. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, ausreichend Stauraum

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnets Abendessen (tgl. Fisch, Fleisch od. vegetarisch), sehr gute Mehlspeisen Sehr gut gelungene, neue Hotelbar

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kleiner aber feiner Saunabereich, schöner Liegebereich auf der Terrasse - allerdings kann es sein, dass die Liegen ev. besetzt sind wenn mehr los ist. Pool ist auch für die Saunagäste nutzbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Schöne Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, mehr gibt es noch vom nahegelegenen Ort Bodenmais, wenige Kilometer vom Hotel entfernt

Sehr geehrter Herr Hans, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre tolle Bewertung und die detaillierten Einblicke in Ihren Aufenthalt bei uns am Riedlberg! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat – besonders, dass unsere neue Hotelbar und die täglichen Mehlspeisen zum Nachmittagskaffee bei Ihnen so hoch im Kurs standen. Als waschechtes Wellnesshotel in Drachselsried legen wir viel Wert darauf, dass unsere Gäste nach einer ausgiebigen Tour auf den Wanderwegen rund um Bodenmais oder direkt ab der Haustür bei uns wieder gscheit zu Kräften kommen. Dass Sie in unseren Betten so gut geschlafen haben und der Service beim Abendmenü für Sie gepasst hat, ist für unser ganzes Team das schönste Lob. Ihren Hinweis zu den Liegen im Außenbereich nehmen wir uns zu Herzen. Wir schauen immer, dass jeder ein gemütliches Platzerl auf der Terrasse findet, um die Sonne im Bayerischen Wald zu genießen. Schön, dass Sie die Kombination aus Saunabereich und Pool so intensiv nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns im Zellertal begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Wandersaison am Großen Arber! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team