Super Essen, sehr nettes Personal, alles gepflegt und sauber . Sehr schöne Außenanlagen und eine tolle
Sehr geehrte Frau Petra, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat – besonders, dass unser Team Sie so freundlich begleiten durfte und Sie unsere Kulinarik in vollen Zügen genossen haben. Ein gepflegtes Ambiente ist für uns Ehrensache, damit das Wohlfühlgefühl von der ersten Minute an passt. Dass Sie zudem unsere Außenanlagen so positiv hervorheben, freut uns sehr, da wir viel Herzblut in die Gestaltung rund um unser Haus stecken. Unsere absolute Alleinlage auf dem Hochplateau am Riedlberg bietet Ihnen genau die Ruhe, die man für eine echte Auszeit benötigt. Es ist dieser besondere Rückzugsort fernab vom Alltagsstress, den unsere Gäste so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine „tolle“ Zeit bei uns im Bayerischen Wald zu bereiten! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team