Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit köstlichem Essen

Tolles Hotel ,leckeres Essen ,wunderschöner Wellnesbereich und freundliches Personal. Sehr ruhige Lage

Sehr geehrte Frau Kerstin, haben Sie vielen Dank für diese hervorragende Höchstbewertung und die damit verbundene Empfehlung unseres Hauses. Es ist für uns ein großes Vergnügen zu lesen, dass wir Sie in allen wesentlichen Facetten eines gelungenen Aufenthalts begeistern konnten. Wenn unsere Kulinarik, der Wellnessbereich und die Zuvorkommenheit unseres Personals so harmonisch ineinandergreifen, ist das Ziel unserer Gastfreundschaft erreicht. Besonders freut uns, dass Sie die vorzügliche Ruhe bei uns so positiv hervorheben. Unser Haus verdankt diese entspannende Atmosphäre vor allem seiner geschützten Lage auf einem idyllischen Hochplateau, das ganz ohne Durchgangsverkehr auskommt und somit den idealen Rahmen für eine regenerative Auszeit bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder einmal bei uns am Riedlberg verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team