Großzügige Hotelanlage mitten im Wald, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schöne Poollandschaft, hervorragendes Essen, freundlicher Service- alles, was man braucht. Auch unser Hund war fast überall willkommen.
Sehr geehrte Frau Dolores, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Lob zu unserem Essen, dem Pool und unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Dass unser Küchenteam Sie kulinarisch so richtig verwöhnen konnte und Sie sich in unserer Poollandschaft wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Feedback. Da wir selbst große Tierfreunde sind, liegt es uns besonders am Herzen, dass sich auch die vierbeinigen Familienmitglieder bei uns pudelwohl fühlen. Unser traditionsreiches Haus hat sich über Generationen hinweg sacht weiterentwickelt, weshalb sich der gewachsene Charme wunderbar mit unseren modernen Hotelbereichen ergänzt. Eingebettet in unsere absolute Alleinlage im Bayerischen Wald bietet das weitläufige Areal einfach den perfekten Rückzugsort für Mensch und Tier. Wir würden uns riesig freuen, Sie beide und Ihren treuen Begleiter bald wieder bei uns am Riedlberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team