Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Kurztrip

Schon als wir ankamen waren wir sehr angenehm überrascht. Die Ausstattung phänomenal. Das Personal super zuvorkommend. Die Gastronomie bot alles an was man sich vorstellen kann. Und der schöne sonnige Tag im Infinity Pool tat sein übriges für einen super gelungenen Kurzaufenthalt.

Sehr geehrter Herr Helmut, haben Sie vielen Dank für diese großartige Bewertung Ihres Kurztrips zu uns an den Riedlberg. Es ist für uns ein wunderbares Kompliment, dass wir Sie bereits bei Ihrer Ankunft so positiv überraschen konnten. Wenn das Zusammenspiel aus unserer phänomenalen Ausstattung, der kulinarischen Vielfalt und der Zuvorkommenheit des gesamten Teams einen so nachhaltigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, zeigt uns das, dass unsere gelebte Gastfreundschaft ankommt. Dass Sie dazu noch einen sonnigen Tag in unserem Infinity-Pool genießen konnten, freut uns besonders – es gibt kaum etwas Schöneres, als sich dort treiben zu lassen und den Blick über die Weite des Zellertals schweifen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder einmal für eine erholsame Auszeit bei uns im Bayerischen Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und das gesamte Riedlberg-Team