Nils (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliche Zimmer, insgesamt etwas retro

Es handlet sich hier um ein mitten im Wald gelegenen Hotelkomplex. Zum einen gibt es Zimmer direkt im Haupthaus, zum anderen Ferienhütten mit Hotelanbindung. wir habe im Haupthaus in einem ordentlich modernisierten Zimmer übernachtet. Das Haus selbst hat an manchen stellen noch den Charme der 1970/80er Jahre.

• Die modernisierten Zimmer im Haupthaus sind ordentlich und sauber

• Das Frühstück ist gut, im Grunde genommen alles was man braucht. Das Abendbuffet finde ich nicht so toll

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Aufgrund der Menge der Gäste empfiehlt es sich auch zum Frühstück einen Tisch zu reservieren.

• Absolut ruhig, mitten im Wald, abgelegen.

Spa mit sSchwimmbad und auch viele andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das renovierte Zimmer so gut gefallen hat. Wir sind dabei, einen Modernisierungsprozess durchzuführen. Sauberkeit und Ordnung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Es freut uns, dass Sie das bestätigen können. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage in der Natur gut gefallen hat. Ihr Lob an das Küchenteam für das Frühstücksbuffet geben wir natürlich gerne weiter. Denken Sie doch gerne erneut an uns, wenn Ihnen wieder nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald