Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön für Familien und Sportler

Gut

Die Ferienhäuser sind in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr nett.

• waren im Ferienhaus, das ausreichend Platz bot und eine schöne Terrasse hat. Sauberkeit könnte besser sein und schon in die Jahre gekommen. Rollläden wären auch gut. Aber die Größe ist top.

• Gut
  • Restaurant hochpreisig, aber gut.

• Sehr nettes Personal, besonders hervorzuheben die Mädels vom Kids Club!

• Gut
  • traumhaft, wenn das Wetter gut ist, zum Wandern etc. Nach Daun und zu weiteren Restaurants braucht man ein Auto

• Gut

Schwimmbad, Minigolf, Kids Club, Spielplatz - es gibt eine Menge! Allerdings schnell voll, wenn das Hotel gut gebucht ist, es gibt ja auch noch sehr viele Ferienhäuser. Bei schönem Wetter konnte man ja noch anderes unternehmen, z.B. an die Maare fahren oder zum Wildpark. Es wäre schön, wenn die Sauna inklusive wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie hier einen gelungenen Aufenthalt verbringen konnten. Ihr Lob an das Team und an die Mädels im Kids Club geben wir natürlich gerne weiter. Schön, dass wir Sie mit dem Ferienhaus überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Sauberkeit nehmen wir natürlich auf. Wir sind aktuell dabei, einen Modernisierungsprozess durchzuführen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald