Urlaub wurde als Gutschein im E-Bay ersteigert. Für diesen Preis kann man nicht meckern denn jeder mittelmäßige Gasthof/Pension wäre teurer gewesen. Ich persönlich finde das Hotel OK - aus meiner Sicht mangelt es am Service. Zimmer war sauber und wohnlich. Fernseher zu klein, aber wer braucht denn so was im Urlaub. Bar über die Sommermonate geschlossen. "Absacker konnte im Speisesaal bzw. bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse eingenommen werden". Wer denkt, er könne für einen Schnäppchenpreis Urlaub in einem Luxushotel machen irrt sich. Das ist für den Preis von 90€ pro Zimmer wohl auch kaum möglich. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis abgesehen von unserem Gutschein absolut in Ordnung. Wenn ich sehe, wieviel Geld manche beim Skifahren in Österreich in einer absoluten Absteige zahlen, bin ich hier auf jeden Fall noch gut bedient.
Wurde oben bereits kurz beschrieben.
Das Buffet könnte man etwas ansehnlicher gestalten. Es ist aber eigentlich alles vorhanden (leider eben auch viel in Einzelpackungen).
Hier krankt es wohl etwas. Beim Frühstück zu wenig Servicekräfte bzw. waren Tische doppelt vergeben. Eingedeckt war für uns (wir hatten keine HP) nicht. Dies wurde erst auf direkte Ansprache der überforderten Servicekraft erledigt. Am ersten Abend hat man uns, als wir gegen 21.30 Uhr noch etwas trinken wollten, schlicht weg nicht beachtet. Nach 10 Minuten und einer Beschwerde gings aber dann doch. Durch den Einsatz einer weiteren Servicekraft hat sich auch die Situation entschärft.
Optimale Lage, da im Umkreis von 20KM alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Empfehlenswert ist die Fahrt mit der Zahnradbahn auf den Wendelstein oder für Pferdeinteressiert der Besuch im "Welthaflingerzentrum Ebbs (ca. 10 Fahrminuten vom Hotel). Stadt Kufstein quasi vor der Haustür. In der näheren Umgebung schöne Badesseen.
- Wellness
- Sport
Pool wurde intensiv am Abend nach dem Wandern etc. genutzt. Wasserqualität und Umfeld waren sauber und ansprechend. Sonst haben wir keine der sportlichen Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |