Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Für ein Skiwochenende war es OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Skiwochenende mit einer Busreisegruppe in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist wohl auch eher für Busreisende ausgerichtet. Glich eher einer Massenabfertigung.Mit uns waren noch ca. 6 weitere Busse vor Ort. Da war beim Frühstück und Abendessen einiges los. Für ein Wochenende war es in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein und werden über eine Fußbodenheizung zentral beheizt. Daher empfanden wir die Zimmertemperatur viel zu hoch. Vor allem nachts schläft man in dieser Hitze auch nicht besonders gut. Geöffnete Fenster schaffen da kaum Abhilfe. Das Bad war noch winziger und ziemlich abgewohnt. Mehr als eine Person konnte sich da nicht aufhalten. Das ist keinesfalls 4-Sterne Standard. Das Frühstück war überraschend reichhaltig und wohlschmeckend. Wir hatten Halbpension gebucht. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, sind die Portionen beim Abendessen eher klein. Nach einem langen Skitag wurde mein Mann nicht wirklich satt!!! Da wir über ein Busunternehmen dieses Skiwochenende gebucht hatten, konnten wir keinen Einfluß auf die Unterbringung nehmen. Privat würden wir dieses Hotel sicher nicht buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter