- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen für zwei Tage mit einem ebay Gutschein in das Hotel. Das Zimmer war sehr schön, nur eine bequeme Sitzmöglichkeit hat gefehlt. Das Zimmer war sehr schön renoviert. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Am ersten Morgen klappte es mit dem Nachlegen der Lebensmittel nicht so gut, wirt mußten auch nachfragen wo wir denn Kaffe bekommen können. Am anderen Morgen war eine andere Dame vom Service da, da klappte alles wunderbar. Das Frühstück war super ausgestatet, es gab alles was man sich wünschen konnte. Die Speisen im Restaurant waren gut, jedoch nicht in dem Verhältnis wie hoch die Preise waren. Im Großen und Ganzen waren wir aber total zufrieden, das Personal war super nett, versuchte es einem wirklich schön zu machen. Wir hatten auch unseren Hund dabei, und da unser Hund ( aus dem Tierheim) nicht alleine im Zimmer bleibt, durften wir sogar unseren Hund mit zum Frühstück nehmen. Das fanden wir super freundlich. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen werden wir wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut