Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ab 21.40 Uhr verhungert man...

wir wollten dort "nur" zum Essen dort, und können den Hotelbetrieb deshalb nicht objektiv beurteilen. Zu Gunsten des Hotels habe ich 4 Sonnen vergeben. Wer nach 21.35 noch was Essen möchte, empfehlen wir das Gasthaus "Schatull". Nur ca. 2 Gehminunten von der Pfeffermühle entfernt.

• keine Beurteilung möglich, da wir dort nicht übernachtet haben. Zu Gunsten des Hotels habe ich mit "eher gut" bewertet.

• in einer typischen Weingegend darf man davon ausgehen, dass das Personal eine einigermaßen zutreffende Weinempfehlung geben kann; war leider Fehlanzeige! Die Bedienung (vermutlich sogar Chefin) wußte gerade mal, was "halbtrocken" und "lieblich" ist. Rebsorte, Lage etc. Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliche Bedienung; vermutlich wurden wir von der Juniorchefin bedient; mit Sicherheit können wir das aber nicht beurteilen. Um 21.38 Uhr wurde uns klar gemacht, dass die Küche geschlossen habe; auch einfache Speisen (Flammkuchen, Wurstsalat, Käsebrot etc.) wurden nicht mehr angeboten. Interessant: um uns rum, haben die Gäste aber noch das Dessert aus der Speisekarte ausgewählt. D.h. die Küche war noch besetzt. Wir sind dann nach einem schnellen Glas Wein in ein nahe gelegenes Restaurant gegangen; dort gibt es bis 23.00 Uhr warme Küche.

• mitten in der Stadt, am schönen Marktplatz gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009