- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf Grund einer Empfehlung suchten wir uns dieses Hote aus. Welches durchaus nicht den Namen Hotel führen dürfte, denn wenn sie abends was essen möchten, müssen sie ca. 800 Meter bis 1 km in den Ort hineinlaufen. Checkin ist erst im Restaurant, dann werdenSie zu Fuß in das Hotel Garni gebracht. Von da an bewegt man sich alleine in dem Haus / in zwei Häusern, welche mit einer mißlungenen Verbindung den Charakter eines Hotel´s darstellen sollte. Das Frühstück " Schwarzwälder Büffet " Naja , Joghurt über dem Verfallsdatum mit Bechern , einfachst gehalten und bitte bestellen sie sich bloß kein Rührei, wenn die Chefin im Stress ist. wörtlich ( sehen sie nicht, das ich gerade im Stress bin ). Faszit - bitte nicht aufsuchen, gibt sicherlich schönere und freundlichere Häuser. Noch was , das dazugehörige Restaurant - dem man schon von aussen ansieht, das es eine Touristenfalle ist, muß man nicht aufsuchen, da zieht sich die unfreundlichkeit genauso durch. In diesem Lokal hat wohl jeder wa zu sagen, bis auf die Juniorchefin, welche bei Reklamation nur ratlos die Achseln zuckt. Wir werden diese Haus sicherlich nicht mehr aufsuchen. Grüße
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht