- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige, an dem es nichts auszusetzen gab war die Sauberkeit.Ansonsten hat es einen sehr Unpersönlichen Charakter.Es war bei Ankunft Menschenleer, mit düsteren Lobby und niemand zu erreichen.Zimmerlage und Größe war zwar ausreichend aber ohne Rolladen und nicht sehr Wohnlich. Auch das Frühstück war Überschaubar:Kein Schwarzbrot, nur Aufbacksemmeln und Wurst vom Discounter. Ein Geheimtipp ist die Gaststätte Iglhaut. Nur ca. 150Meter vom Hotel entfernt.Mit gut Bürgerlicher Küche und eigener Metzgerei mit super Preis/Leistungsverhältnissen.
Unser Zimmer war im Erdgeschoß gelegen und wie schon beschrieben ohne Rolladen. Der Boden aus PVC,hatte schon viele Gebrauchsspuren. Unseres etwas klein, das unserer Eltern ausreichend groß. Das Bad war wohl neu renoviert, alles vorhanden, sowie Fön u. Vergrößerungsspiegel und sauber. Küche nur Atrappe
Hatten nur Frühstück, und am ersten Abend war alles Dunkel im Speisesaal, und niemand weit und breit zu sehen.
Zum größten Teil des Aufenthaltes war kein Personal zu sehen. Ab und an mal der Hausmeister, oder wer immer das auch war.Wie vorher beschrieben, hatten wir am ersten Tag das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein. Im Laufe der 3Tage sahen wir 4 verschieden Personen für kurze Zeit mal an der Rezeption sitzen. Um 21:00 Uhr, war am Freitag Abend das Hotel schon versperrt
In wenigen Schritten war man im Ort. Und mit dem Auto konnten wir einge Ausflüge unternehmen. Parkplätze direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Der Pool könnte etwas wärmer sein, waren aber mit Größe und Sauberkeit zufrieden. Auch SAuna und Dampfbad konnten wir nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |