Christine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • WinterUnglaublich aber wahr!

Eher schlecht

Dunkel, kalt und ungemütlich!!! Flecken auf dem Teppich im ganzen Hotel. Sonst einigermaßen sauber. Frühstück ok., leider jeden Tag dasselbe, Abendessen war gut und reichhaltig. Hotel war die ganze Nacht geöffnet, jeder konnte rein! Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Ein totaler Reinfall!!!

• Angemessene Größe, nur das Zustellbett für meinen Sohn war ne Katastrophe. Unsere Doppelbetten waren sauber und i.O., abgesehen von den Kreuzschmerzen täglich. Eine kleine Küche im Schrank + Kühlschrank fand ich toll. Nur der Kühlschrank war leider leer. Die Zimmer wurden in dieser Woche leider nur 2x gereinigt. Wir mußten unsere Betten selbst machen...ohne Worte....!!!!

• Gut
  • 1 Speisesaal (ab 20.30) wurde die Heizung abgedreht, dass die Leute gehen!!! Essen war lecker, Getränke leider nur bis 21.00 Uhr.

• Sehr nette Mädels, sehr bemüht und ganz alleine auf sich gestellt. (tw. AZUBIS). Die Rezeption war nur beim Check-in besetzt. Die angegebene Tel.Nr. war nie jemand erreichbar. War alles sehr sehr seltsam.

• Gut
  • Nettes Städtchen, man kann alles bekommen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. 10 km zum "Skigebiet". Allerdings nur eine Abfahrt. Nicht lohnenswert. Dann schon eher zum Arber ca. 40-50 km entfernt.

• Sport

Gute Einkaufsmöglichkeiten ( zu Fuß möglich). Pool, Sauna, Dampfbad waren ok, aber nicht sauber. Alles sehr klein!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter