Die Ferienwohnung ist perfekt an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Nachts ist es ruhig. Durch die zum Teil persönliche Einrichtung fühlt man sich wie zu Hause. Die Ausstattung ist umfangreich, besonders die Küche. Es gibt drei Doppelbetten und zwei Bäder. Die Terrasse mit Garten bietet viel Sonne, läßt sich aber auch beschatten.
Es gab zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und zwei Bäder, jeweils mit Dusche. Wir waren zu sechst. Zwei Personen konnten im Wohnzimmer auf einem Auszugsbett mit Matraze sehr bequem schlafen. In der Küche war alles da und der kleine Garten mit Terassenmöbeln war sehr gepflegt.
Neben der Wohnung ist ein herrlicher Biergarten mit italienischer Küche. Im Einkaufszentrum EVER.S konnte man alles einkaufen. Bei der Bäckerei Riedmair am Oertelplatz haben wir Brot, Brötchen und Kuchen, manchmal auch Torte, gekauft.
Tee, Kaffee standen kostenlos zur Verügung. Auf dem Tisch lag eine Gästemappe. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert. Fragen wurden direkt beantwortet.
Vom Hauptbahnhof fährt man bis nach Allach mit der S-Bahn ca. 15 Minuten. Die Wohnung ist fast gegenüber, ca. 5 Gehminuten. Die Bushaltestelle, der Taxistand und das Einkaufszentrum sind ebenfalls am Oertelplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Langwieder See fährt man 10 min mit dem Auto. Dort kann man baden und grillen. Ansonsten waren wir auf Sightseeingtour in München.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |