Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Komfort und das in München

Es ist modern eingerichtet. Durch die Verwendung von Holztönen wirkt es aber nicht kalt, sondern strahlt eine behagliche Atmosfähre aus. In der Lobby ist die Rezeption, die Bar und ein Internet-Terminal. - Alles sehr sauber und funktionell gestaltet. Über zwei Fahrstühle oder einem großen Treppenaufgang erreicht man bequem die Zimmer. Das Hotel bietet Frühstück als zubuchbare Leistung an. Ein Restaurant ist leider nicht dabei. Die U-Bahn Station Studentenstadt ist eine Park+Ride Station man kann günstig das Auto abstellen und bequem in 10 min in die Innenstadt fahren. Auch das Abendessen sollte man in Schwabing selbst oder in der Innenstadt erledigen, da ums Hotel herum nicht viel ist, außer vielen Büros.

• Ich habe selten so ein sauberes und gut strukturiertes Zimmer gehabt. Wir waren zu viert, zwei Erwachsene und zwei Kinder (9+14) und hatten die Familiensuit gebucht. Das große Zimmer sah genau so aus wie auf dem Bild in der Buchung, was mir auch noch nie passiert ist (meistens sieht Bild größer aus als es in Wirklichkeit ist). Sehr sauber, sehr funktionell. Für vier Personen waren da zwei sehr bequeme Doppelbetten, so hatte wirklich jeder von uns genug Platz.

• Das Frühstück ist eine extra Leistung, aber sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Die haben sogar laktosefeie Milch. Fleißiges, aufmerksames Personal legt immer am Buffett nach, wischt wieder alles sauber, räumt die Tische ab und alles so unauffällig das man sich ganz in sein Frühstück vertiefen kann.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während wir beim Frühstück waren, war unser Zimmer schon wieder gemacht - toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industrie Park mit vielen Bürogebäuden, sehr ruhige Nebenstraßenlage. In der Nähe ist eine Bushaltestelle. Die U-Bahn ist zu Fuß vielleicht etwas zu weit. Auch Resaurants sind zu Fuß etwas zu weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife