Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yorck (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel, mit weiträumiger Anlage

Tolles Hotel mit großer Anlage. Man hat viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben, Golf, Fitnessraum, Spa und vieles mehr. Die weiträumige Hotelanlage macht einen Stimmigen Eindruck. Als "Convention Center" und den dazugehörigen Messen oder Veranstaltungen fällt alles etwas anders aus als bei den wahrscheinlich gewohnten Hotels mit geringerer Zimmerkapazität. Während normale Hotels 300-500 Zimmer besitzen sind es hier mehr als 2500, man muss in einer größeren Dimension denken. Das Essen ist das typische Hotelessen. Köche müssen Allergiker geeignet kochen somit sind Gewürze rar und Geschmacklich wie jedes andere Hotel auch. Die Restaurants bieten da eine gute Abwechslung. Alles in allem Super (-;

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Yorck

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen dank für ihre Antworten beim Holiday Check und für ihre positiven Kommentare über die Hotelanlage. Wir hoffen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder zu sehen können. Herzlichen Grüssen Guest Releation Menager