- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht. Die Panorama-Sauna mit täglichen Aufgüssen und die stille Alm waren wunderbar. Allerdings ist der beheizte Außen-Pool schon etwas in die Jahre gekommen und im Innenpool-Bereich war es so stickig, dass ein längerer Aufenthalt hier nicht angenehm war. Die Zimmer sind sehr modern renoviert und das Bad mit viel Naturstein ist wunderschön. Die Lage ist traumhaft. In weniger als fünf Minuten ist man im Ortskern von Garmisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja Maria |
Liebe Tanja-Maria. Es freut uns, daß Sie schöne Wellnesstage bei uns verbracht haben. Der Aussenpool ist tatsächlich schon älter, wird aber jedes Jahr wieder auf Stand gebracht. Im April nächsten Jahres wird wieder einen größere Sanierung durchgeführt. Das Sie den Innenpoolbereich als stickig empfunden haben wundert uns sehr. Wir arbeiten mit einer Luftfeuchtigkeit von 35-40%, üblich sind eher 50-55%. Dh, wir verwenden sehr viel Frischluft und ein angenehmes Klima zu erreichen. Lediglich im Hochbadebetrieb kann es zu einer temporären Steigerung kommen. Gern überprüfen wir das. Mit herzlichen Grüßen vom Staudacherhof Peter & Dagmar Staudacher